事業案内

焼肉用網・ロストル洗浄

グリスフィルター

ダクト清掃

メンテナンス

給排気設備工事

ダクト火災対策は万全?

貴方の店舗はこんな油や埃で汚れていませんか?火災・空気汚染のもとにもなりかねません。清潔で愛される店舗作りを目指しませんか。お手伝いをさせて頂きます。

焼肉用網・ロストル洗浄

焼肉店のみなさま★

焼肉用の網やロストルの洗浄はどうなさっていますでしょうか?

ロストル洗浄機をお探しですか?

 

ご自分でなさったり修行のためにスタッフに洗浄を任せているお店様もあるかとおもいます。

ですが皆様色々なお悩みをお抱えのようです。

 

▽人件費がかさむ…

▽スタッフが嫌がる

▽専用のロストル洗浄機は手が出ない

▽洗剤や水道光熱費・人件費などを考えると結局高くついているような気がする…

 

そこで使い捨ての網を使用している場合もあるかと思いますが、安価なものを追い求めすぎると安全性に問題がでてくることもありお店の信用にも繋がりかねません。

 

実際、ステンレスではなく亜鉛メッキの網でお肉を焼いている際メッキが剥がれたなんてことも耳にします。

 

そうなると、どんなに味がおいしくてもお客様の信用を取り戻すのは難しそうですね…。

 

今ある 焼肉用の網・ロストルの洗浄 に関してお困りの方、弊社に任せてみませんか?

 

 

〇使用済みの網を弊社ドライバーが回収に伺います!

〇そして、ぴっかぴかにしてまたお届けにあがります!

〇スタッフさんは調理や接客に集中して下さい!

 

また、厨房排気のお悩みも弊社が一挙に承れますので何でもまずはご相談ください★

焼肉用網・ロストルスタンダード洗浄(弊社通常洗浄)

▲最新鋭の漬置洗浄機

▲ロストル洗浄機

▲洗浄工場内


食用油塗布ありの通常洗浄です。

出荷時
出荷時
油拭き取り時
油拭き取り時

焼肉用網・ロストル ”ピカピカ”洗浄

弊社オリジナル洗浄!!食用油塗布無!!

下記の写真は、洗浄後30日経過した状態です。↓↓

 

洗浄作業工程

① 一次洗浄

②70℃以上の洗浄液に浸け込み

③温水高圧洗浄

④金属たわしで磨き上げ

⑤温水槽二次洗浄

⑥乾燥・検品・包装

ロストル細菌検査

定期的に納品前ロストルの細菌検査を実施しております。

<検査項目>大腸菌群・黄色ブドウ球菌・大腸菌・サルモレラ・細菌数