ピカピカ洗浄とスタンダード洗浄

弊社の2つのロストル洗浄システムをご紹介します。

ご希望によってどちらかのコースをお選び頂けます。


焼肉用網・ロストルスタンダード洗浄(弊社通常洗浄)

ロストル洗浄 漬け置き洗浄機

▲最新鋭の漬け置き洗浄機

ロストル洗浄

▲ロストル洗浄機

ロストル洗浄

▲洗浄工場内


食用油塗布ありの通常洗浄です。

ロストル洗浄後のきれいなロストル

▲ロストル洗浄が終わり、出荷時の状態

ロストル洗浄後、油を拭き取った状態

▲油ふき取り時



焼肉用網・ロストル ”ピカピカ”洗浄

弊社オリジナル洗浄!!

食用油塗布無!!

 

下記の写真は、洗浄後30日経過した状態です。↓↓

株式会社シー・イー・アール オリジナル ピカピカロストル洗浄の写真

洗浄作業工程

① 一次洗浄

②70℃以上の洗浄液に浸け込み

③温水高圧洗浄

④金属たわしで磨き上げ

⑤温水槽二次洗浄

⑥乾燥・検品・包装

ロストル細菌検査

定期的に納品前ロストルの細菌検査を実施しております。

<検査項目>大腸菌群・黄色ブドウ球菌・大腸菌・サルモレラ・細菌数